В памяти - розовый дым

Лариса Оситян
Влажных пионов безбрежная свежесть –
Спрячу в ней взгляд , окунувшись лицом…
Розовых снов ароматная нежность
Душу накроет чудесным венцом…
 
Где ты, весна, где цветение лета?
Жду с нетерпеньем от вас я привет…
Ну а пока, лишь мечтою согрета,
Память рисует пионов букет…