Пусть печали мои сгорят

Фредерика Марр
Полешки трещат в камине
В оранжевых языках.
Смотрю на огонь в унынье,
Пусть печали мои сгорят.
Я пепел потом развею
Над синим-синим морем.
Пускай в нём остатки утонут
Моего горючего горя.
А дальше пусть рыбки съедят,
Что ещё там осталось
От прежней дурацкой жизни,
Даже самую малость.