А в сердце боль...

Шарман
А в Сердце боль! Как лезвие по венам...
Кричит Душа! И рвется боль наружу.
Я доброту подвергла бы обмену.
На искренность в Любви.Но не на стужу.

Кричит Душа! И боль невыносима!
Где Черный-Демон затаился тенью.
Следит за мной таинственно,незримо.
И подвергает горькому сомненью...

Измена! Боль! Предательство! Так больно.
Заполонило горечью по клеткам.
Терпенья нет. Ну хватит же,довольно!
Хлестнуло в Сердце ядовитой веткой*


        мои стихи:  Автор // ШАРМАН //