Не в рифме счастье

Серез
Что можно Пушкину — запрещено поэту,—
Враз критик расклюёт, как падаль гриф;
И, чтоб не спровоцировать вендетту,
Он, как огня, бежит глагольных рифм.

Срифмуй поэт "мгновенье" и "виденье" —
Ругателей охватит злой азарт.
А я Вам так скажу, коллеги-гении:
Не в рифме счастье, было б ЧТО сказать...