Оделся город в разноцветные огни...

Марина Марина Витальевна
Оделся город в разноцветные огни
И утонули в водах отраженья.
Мы на Проспекте Красоты с тобой одни,
Как на сеансе светопредставленья.

Вздыхают сумерки и спрятался закат
Среди многоквартирных одиночеств,
Тепло и радостно, а люди будто спят,
Не чувствуя очарованья ночи.

Прохлада рук моих. В твоих - тепло и жар,
В них хочется, как в море, искупаться,
Коснуться нежностью среди летящих фар
И до утра в объятиях  остаться.