Не прите на гордыне

Сергей Дёшин
Не прите на гордыне, господа,
Себя услышьте, чтоб Его услышать.
Величье самости - такая ерунда,
Ведь Светом Божьим вся планета дышет.
 
Любовь Его струится в этот мир,
Узрите, чудо нам являет космос,
И правдой Бога души окрылив,
Му будем жить, а не тащиться сносно.
 
Идти в Божественность, вот Человека путь,
Идет по Свету наша Русь Святая
И нам уже по-новой не уснуть,
Жить, эту Красоту в себя вплетая.
 
Мы верим Богу - веруем в себя,
Как в искру Высшего Единого Истока,
Мы любим Бога - все вокруг любя,
Чтим предков и на Землю ждем потомков.

21.07.2017