Современные ценности?

Антон Гричаный
А ценности мешают быть людьми,
Любое мнение отравлено отрубят,
Кому то мнятся лирические книги о любви,
Кого то греет только секс, бухло и клубы,
И вспять не стоит возвращать,
Все страхи об увядших поколениях,
Порой бывает сложно так сказать,
Я был не прав, прости. И враз теплее.

Все ценности с удушьем растрепав,
Проходит время закружив на циферблате,
Словно люди, утонувшие в апатиях,
Проскальзают сквозь нуждающихся,
Гляньте
Как смешно идет бухой вояка, шатаясь кратно, падает в кювет
Но юмора здесь нету, лишь остатки, жизни пропитой и скошеной в ответ...

Кому осталось взять и гордо человека,
Бремя пламя плавно вознести,
Закрыть глаза на раны...пылают все увечья,
Устанно вдруг впитав в себя, сумев врасти,
Во плоть сожженных потребительским осадком,
Всех тех, кто выбрал путь прокруст,
И лишь угли не тлеющих остатков
Смогли услышать бремя моих уст...