Ущемленное эго

Сергей Дёшин
Ущемленное эго поучает гордыней своею,
И вглядеться мешает в себя.
О, мой лживый учитель, спасибо,
личности не жалею,
Но тебе не понять,
И тревожишься теребя.
 
Ты расстанься со мной,
У нас разные слишком дороги.
Я иду к вознесенью,
И тебя я с собой не беру,
Радостно отпускаю,
И прощаю тебе ложь о многом,
Потому что иду в просветленьи
К Большому Добру.
 
Уподобился Богу,
И мне почему-то уютно,
А к какому подобию надобно двигаться нам.
И я верю нас много,
И настало прекрасное утро,
И куда не взгляни,
Бог повсюду, по всем сторонам.

21.01.2017