Через тебя

Сергей Дёшин
Через тебя пусть проявится
Любовь Всего своим огнем,
И правда душ не исказится,
Хоть звездной ночью, ясным ль днем.
 
Пусть Светом все наполнишь тело
И все сознание свое,
Как сердце этого хотело,
И так стремилось бытие.
 
Лишь в чистоте вибраций нежных,
Стихийно душу волновал,
О океан Любви безбрежной,
Слова где мне найти, слова.
 
Единство - новое ученье,
Так много граней у Творца,
И имя Божье в нареченьи
Единство Матери - Отца.
 
О мой Отец - Исток Великий,
И Матерь Мира - Мать моя,
Я всем своим прекрасным ликом
Стремлюсь в пределы Божества.

20.01.2017