Нежность материнской колыбели

Ксения Любичева Патерикина
В тишине звенит твой тонкий голос,звонкий,
Наполненный любовью,теплотой,
Ценою дел каких то брошенных,
Присела у кровати и поешь.

Колыбель что я еще не слышала,
Льется как ручей журча,
Мама я поверь еще не взрослая,
Хоть из детства рано я ушла.

И порою прорывая жуткое молчанье,
Слышу колыбели этой звук,
Мама как приятно быть немного маленькой,
Даже эти вырванные пять минут.

Просто сжаться рядышком калачиком,
И укрыться покрывалом нежности твоей,
Это слаще самых сладких в мире сладостей,
Отдохнуть и дальше в суету все тех же дней.