Верю судьбе

Эдуард Аминов
Люблю. И верю я своей судьбе.
Любовь – всегда тянусь,
                стремлюсь к тебе,
Объятия раскрыв, иду навстречу,
Чтоб голос твой улышать человечий.

С тобой и с Ним и я не одинок,
Тебя дает нам в утешенье Б-г.
Ты – высшая на свете этом милость.
Ты – лучшее, что здесь со мной случилось!