Ведрусса я, Анастасия...

Владимир Истомин
Ведрусса я, Анастасия!
Моя Мечта -Она сбылась!
Моя Великая Россия
К Истоку - к Богу подалась!
Кто пульс Любви в себе услышал,
Кто пасть за Родину готов,
Кто для своих родных детишек
Творит Пространство и Любовь!
Кому совсем не безразлично
Чему детишек научать...
Пусть не учился "на отлично",
Но научился кто прощать...
Любить зверей и отзываться
На боль, несчастья иль беду!
Кто человеком смог остаться,
Идя по "тонкому, по льду!"
Кто и богатство-то не нажил...
Зато прожил в кругу друзей!
Кто точно знает, что однажды-
Владеть Планетой будет всей!

  Ваша любящая Анастасия