Чтобы стать ближе...

Юлия Харитонова
Вечер пришел, постучал и молчит. –
Если все тишина, кто же слово тут молвит?
Ему дверь не нужна - потерялись ключи
в большом для поиска поле.

Кто захочет искать средь звезд суету? -
Ее нет там, как многого, впрочем.
Даже если к тебе я уже не приду,
То луной появляюсь темной ночью.

Разве свет исчезает, как канет во тьму?
Есть мелодии за пределами слуха.
Но мы все играем в эту игру -
не по правилам и круг за кругом...

Так танцуй в непроглядную ночь,
одержимый запретною высью!
Как тебе могу я помочь? -
Отдаляюсь, стать чтобы ближе.

2015 год