Нам не нужны слова

Прекрасный Случай
Я ничего, совсем не понимаю! И понимать я не хочу!
Шепчу молитву,"Ты Родная"! И вот лечу, лечу, лечу!
Восторги все, пересчитаю! Опять приду, тебя найду!
Как всё прекрасно! Я -то знаю! Шепчу слова, Шепчу!

Вот снова спросят, чем живу? Не знаю! Зачем слова?
Когда ты рядом! Только ты одна! Зачем опять слова?
Я ничего, совсем не понимаю! Ты в жизни есть одна!
Нам не нужны слова! Глаза увижу, знаю! Ты, одна!!!

21.11.2016.