карта жизни

Молодой Старик
Мы стали забывать, что значит - ЖИТЬ
Всё больше каждый просто существует
Жить - это не дышать, есть, пить, ходить
Кто жить умеет - каждый миг смакует

Всё то, что плохо, или хорошо
Что слёзы радости и горя доставляет
Всё это вместе с нами в мир пришло
И вместе с нами его оставляет

Зачем же рвать, словно рубаху, душу
И тело в жертву нервам приносить?
Но вновь я это правило нарушу...
Быть может слеп, и не умею жить?

Умею! Я другой! Не существую!
Живу, живу. На полную живу!!!
Бывает, правда, иногда блефую
Но этим мигом тоже дорожу

Не забываем мы, что значит - ЖИТЬ
А просто каждый в жизни существует
Мы будем вновь дышать, есть, пить, ходить
Но карту всё-же в небесах рисуют

23:46
01.02.2017