Забился в глушь

Александр Тюльпин
Забился в глушь
Стихи пишу
Доверил чушь
Карандашу
Замылен глаз
Укутан в плед
Платёж за газ
Расчёт за свет
Залает пёс
На тёмный лес
Кого принёс
Сегодня бес
Забрёл сосед
Живёт один
Я грел обед
Достал графин
Сидели долго
Жгли слова
Горел камин
Глотал дрова
А жизни ось
Вращалась там
Откуда злость
И к злости шрам
Сосед ушёл
Ищи-свищи
Берёзы ствол
Бельмом в ночи
И сыпал снег
С небес шурша
Под ровный бег
Карандаша.
*