Чтоб напитаться Духом Божьим...

Владимир Истомин
Чтоб напитаться Духом Божьим,
Я всем вам Знания даю,
Хотя и очень осторожно!
Народ Руси! Вставай к "рулю"!
Как только люди все прозреют
И Бога в Сердце обретут,
Откроют всем от Счастья "двери"!
Святая Русь -для всех приют,
Кто жить Любовью согласился
И Осознал, что Бог -Един!
Быть может, даже не молился...
Но, доживая до седин,
Кто в мыслях даже не пытался
Свой "голос СоВести" заткнуть!
Кто жил и очень постарался
Найти Достойный к Богу Путь!