Ты и есть чудо

Карина Мыцких
я смелее тысячи людей
и умею быть сильнее самой себя,
в небе кто-то давно решил,
чтобы я длинный путь,
напоенный яркими красками пробежала, прошла.
смотреть на капли росы и в унисон смеяться с детьми,
что может быть лучше простых вещей,
идущих ручьями-потоками
из сердца твоей реки.
И сколько бы не отвечал на вопрос
В чем смысл и кто ты?
Каждый раз просто полезно думать,
Сверять компас и внутренние часы.
Наблюдать за собой, за окружающими людьми.
Пить чистый воздух и сиять, подобно солнцу
Тихим звездам и светлячкам в ночи.
Парить без остановок, упиваться
Каждой минутой, быть подобным крыльям
Горных и мудрых птиц.
Просто осознавать, что ты и есть чудо
Среди тысяч чудесных лиц.
02. 01. 2017