Играл со смертью Порошенко

Олег Троицкий
Шоколадный Дуче хунты
Потерял башку в конец,
Избежать в стране чтоб бунты
Войну выдумал подлец.

Смертей укров не считает,
Для него они дрова,
Он еврей, а укров мает,
Пуста дурья голова.

Стопор полный наступает,
Месяц, два, ему конец,
О «безвизы» не болтает,
ЕС тоже сходит в нет.

ЕС скоро распадется,
Ехать некуда ему,
Может кто из Хунты рвется?
Если только в Калыму.

Вздернут может быть Порошу
Как свинью, ногами вверх
На майдане сжечь калошу
Для народа, для потех.

02 января 2017г