Я знаю, ты всегда со мной

Наталья Дорошина
Я знаю,ты всегда со мной
И будто сейчас рядом...
Я чувствую тебя спиной,
Мне большего не надо.

Любовь не исчезает,нет
И в воздухе витает...
В моей душе она как свет
Меня отогревает.

Я помню наши дни и о тебе,
Тот взгляд такой счастливый...
Я памятью ношу любовь в себе,
Я помню всё,любимый.