Давай говорить о простом

Андрей Эгоист Бурдасов
Ну и ладно...Давай говорить о простом...
О пустых переходах без надписей и калек...
О том, что наш век совершенен для почестей и потех
Для тех, кто сумел подняться. ..
Давай говорить о том, что всегда улыбаться
Гораздо полезнее, нежели унывать...
И что забывать человека труднее, нежели с ним расставаться...
Давай говорить о том, что нам стало проще общаться.
У нас интернет, телефоны, аккаунты и АйДи...
Не вязнут в сети только нищие и сумасброды...
Давай о погоде...
О том, что сегодня дожди,
Хотя этой ночью сияли так радужно звезды....
Давай говорить о простом...
Раз уж ты
Не умеешь
Серьезно. ..