Не следуя Морали строгой,

Дато Ахметели
………………………………………………………………………298                03-07-11


Россия.


Не следуя Морали строгой,
Живёт, как может Дикий Плебс!!!
Пусть и с: деньгами и при власти!
Но без «царя…» культуры без!!


Нам всё Купюра, Заменила!
Ведь Злата у кого Запас,
Там «хлопцы, музыка и сила!!
Свобода и харчей припас…


И мы причастны к Безобразью!
Творится ныне на Руси:
Голимое «Дикое Поле»!!
Куда бежать? Куда идти??
Кого Искать, скажи на милость
Гниёт Отчизна, с Головы!
Закона – Нет… Не внемлет Пастырь
Что бы вертеп искоренить!!


Накопятся Проклятья, Браты...
Неправедные – Упадут!
За то, что мы Молчим, как Овцы,
Нас, Поколенья, Проклянут…


……………………………………………………………………..