Оборотень

Колесник Ян
Вы полюбили солнца свет…

Но мне милее темень ночи…

И кровь соленая и липкая на ощупь…

По вкусу мне, как горсть конфет…

Так сладок ужас ваш и страх…

Тот холодок, крадущийся по коже

И боль, застывшая в глазах…

Черной душе по нраву тоже…

Бледные тени ползут по земле…

Протяжен мой вой и далеко слышен…

Стук вашего сердца все тише и тише…

Еще одна дань кровавой луне…