Незнакомцы

Колесник Ян
Тень упала на неровные строки…

Пролегла морщинкой на лбу…

Порывом ветра беглым, одиноким…

Ты вновь ворвалась в ночь мою…

Привет, моя вешняя грусть…

Садись, расскажи, как жилось…

Пусть я знаю тебя наизусть…

Все равно, ты - желанный гость…

После долгой холодной зимы…

После стольких усталых лет…

Притворимся, что мы незнакомы…

Пока нас, не разбудит рассвет…