С чистого листа...

Колесник Ян
Увези меня безумная мечта…

Укачай меня морем, затолкай в поезда…

И, не важно, куда, лишь подальше отсюда…

На другую страницу, с чистого листа…

Поспеши, с каждым днем, все труднее сбежать…

Каждый выдох и вдох убавляют силы…

И на месте стоять невыносимо…

И отсутствие крыльев мешает летать…

Что случилось с непокорной идеей…

Прожить жизнь ветряным дуралеем…

На течении лет качаясь волнах…

Просыпаться в чужих городах…

Меняться, искать, находить и терять...

Сам себе путеводный маяк…

Не теряясь в плену дат и чисел…

Каждый день находить новый смысл…

Пока фильм не дошел до финальной черты…

Все что дано нам - верить в мечты…