Не молчи

Колесник Ян
Хочешь сказать - скажи...

Время не ждет, как и жизнь...

Пока пульс твой стучит...

Не молчи...

Потерянный в прошлом...

Но вчера не заменит сейчас...

Твой огонь не угас...

Не бывает достаточно поздно...

Слишком давно в тишине...

Твой приглушен был свет...

Так сражайся и верь...

Где-то есть еще те...

Кто среди этих звезд и планет...

Сквозь закрытую наглухо дверь...

Видят яркие сны о тебе...