Февраль

Тавал
       
Февраль. Наш первый день…
Мне грустно и тоскливо.
Судьба моя мишень,
Приму все молчаливо.

И в чем моя вина?
Опять мне испытанье,
Все видел из окна,
Делов - одно касанье.

- Прости! Прощу! Верни! -
Свое мне только надо
И бог тебя храни,
Мы люди, а не стадо.

Не жить нам днем одним,
Дождемся все же завтра.
Кто совестью гоним,
Есть точка не возврата.
       01 февраля 2017 года