Нам нужно одно, но разное...

Игнатьева Натали
Нам нужно одно, но разное,
Единое понимание сути,
Сердце до боли отважное,
Но отвращённое к мути.
Жажда светлого взгляда
Не обреченного мраком,
Ясная в мыслях отрада
Увековеченная негаснущим знаком.

Нам нужно одно, но разное,
Дорога в счастливую жизнь.
Любовь до боли прекрасная,
В которой есть всё, лишь простись.
Плечо надёжное крепкое,
Как растущая вечно стена,
Разлука кричащая плётками,
Лишённая покоя и сна.

Нам нужно одно, но разное,
Безумное чувство потери,
Вера в суть ненапрасную,
И те самые двери.
Радость летящая в небо,
Зовущая вслед за собой.
И то, где вдох ещё не был,
Укрывши дыханье судьбой.

Нам нужно одно, но разное,
Счастливая в небе звезда,
На запястье нить ярко - красная,
Несущая в счастье сердца.