Пой на вдохе, вместе со мной

Колесник Ян
Пой на вдохе, вместе со мной….

Сомнения - яд, текущий по венам….

Я заберу твою боль….

Ты ведь, всегда хотела быть первой….

Чью я залпом, выпью любовь….

Мир сгорает в огне едких мыслей….

Ты причина, и ты же, ответ….

Слишком долго я, в поисках смысла….

Избегал выходить на твой свет….

Пой на вдохе, вместе со мной….

Дай ветрам своим волей напиться….

Пусть очистится кровь….

От пустых обещаний и слов….

И мы сможем летать с тобой...

А после, упав, не разбиться….