Стена

Колесник Ян
Наши дни все короче….

Зимним холодом ночи….

Безнадежно больны….

И тревожные сны….

Вместо страсти объятий….

Словно жертвы проклятья….

Молчим….

Стало сердце пустым….

И не можем понять мы….

Не слышим друг друга….

Разделила уставшие души….

Стена….

Есть ли смысл продолжать….

И пытаться сбежать….

Чтобы спрятаться в прошлом….

Где тепло и надежно….


Наши дни все короче….

Ждать осталось недолго….

Кто бы знал, что последние строчки….

Проживать, так мучительно больно….