Любить!!!

Вера Вапняр
    

Мы  шли  с  тобой  долго  молча,

Босиком,  по  песчаному  берегу.

Ты  молчал…  Я знала, что  больше

Без  тебя,  теперь  жить  не  смогу.

Мы  познакомились с  тобою  зимой,

В  известном  всем  Интернете.

Ты  влюбился  в  красивое фото моё... Чудной!

А  живешь  ведь… На  другом  конце  планеты…

Долго  общались,  друг  другу  писали,

А  встретились  -  этим  жарким летом,

Как  будто,  сто  лет  друг  друга  знали!

Сколько  песен  о  любви  такой  спето!

Мы  полюбили  такой  любовью!  Неземной!

«Не может быть…Ну так ведь не бывает!»-

Я  часто  думала,  наедине  сама с  собой,

В  плену  любви,  душа  ответила: «Бывает!»

Мы  шли  с  тобою  долго – долго  молча…

Не  зная  теперь, как  нам дальше быть?

Но  наши сердца  в  унисон  отвечали, крича:

«Любить!   Любить!   И  только  Любить!!!     (Фото из интернета).
 2015г.