Ныряй

Евгений Пасечник
О счастье в горести молить
Кого нам?
Ныряй в объятия мои,
Как в омут.

На шее жаркий поцелуй
Оставит
От неприятностей золу,
И в лаве

К сердцам нахлынувших страстей
Купая,
Швырнёт обоих на постель
Из рая.

И как не грызла бы хандра
За горло,
Она оставит до утра
Двух голых.

Расставил точки все над i
Я - взглядом.
Ныряй в объятия мои
Из ада.

2 февраля 01:30 2017