Прощание

Колесник Ян
Кружит и вьётся строка….

Холодом зимним ветра….

Запишут историю нашу….

И точку поставят….

Оставь себе пару рубашек….

На память….

А я себе запах волос….

На подушке….

Странно, не слышать твой голос….

Видеть на кухне пустой, твою кружку….

Оборвётся, на важном, строка….

Была рядом….И словно, сбежала….

Что же, в огнях уходящего поезда….

Далеко, на самый, на край….

Вспоминай меня, иногда….

До свиданья, хотя – нет….

Прощай.