Помню о тебе...

Антонина Парусова
 http://www.stihi.ru/2017/01/07/8587
«Меняю розы на любовь» Александра Арсентьева

Нет, никогда, не поменяю – розы на любовь,
Хоть и люблю, я их благоуханье…
Но, помню, твое нежное признанье,
И голос, и слова, и шепот страстный,
И мое, ответное, застенчивое - «да»…

Как много может нам сказать,
Одно единственное слово,
И, в нем, начало всех начал…
И, в нем, рождение или  финал -
Судьбы, мечты, любви и боли…

В словах, поступках - вихрь смятенья,
Порыв и пылкость, упоенье...
Так, не молчи - я жду…
И пусть, душа поет,
И, сердце плавится, пылая от восторга…

И, нежная волна, как чистая слеза
Уносит нас в  рассветное забытье…
Душа с душой слились – любя, ликуя,
И, нет сомнений в искренности чувств…

И с трепетом, волнением, шепчу –
«Ты, самый верный, самый лучший…»,
И об одном, с надеждою, молюсь,
Чтоб каждый день, могла –
Души твоей коснуться…