Пленники

Колесник Ян
Мы пленники комнат во тьме….

На ощупь, не видя выход….

Чья-то глупая прихоть….

Каждый новый рассвет…

В сердце стынет твой след….

Отдаётся в нём ноющей болью…

Разве это зовётся любовью?..

Если всё, так легко потерять….

Как жестоко, о чём-то мечтать….

Счастье – хрупкая птица….

Чтобы им насладиться….

Жаль не каждый, умеет летать….