Небо наблюдает строго за тобой...

Светлана Веркина
Небо наблюдает строго за тобой,
Двигайся по Жизни, никогда не стой:
В данной тебе Жизни ты её - Герой,
Небо наблюдает за твоей Игрой!

Небо точно знает Правила Игры,
Для тебя не ясной только до поры:
Небо дарит Крылья тем, кто повзрослел,
Тем, кто в этой Жизни Главное узрел!

Главное - ЕДИНСТВО всех Земных Сердец,
Всех, кого послал сюда наш ТВОРЕЦ-ОТЕЦ!
Не теряй же Время - следуй за Мечтой:
Небо наблюдает строго за тобой!


                01 февраля 2017 года.


фото из инета: