Я вернусь

Колесник Ян
Я вернусь, однажды, на землю...

Неожиданно белым, с черноты мрачных туч...

Я укутаю снегом, подарю солнца луч...

Упаду я, однажды, на землю...

Горстью звёзд, сгоревших в ночи...

На поднятые к небу ладони...

Появлюсь, лишь на миг, что едва различим...

И исчезну, как ветер, вдали...

Я прольюсь, однажды, на землю…

Осенне холодным дождём….

Успокою тревоги, помолчу обо всем…

И ещё, над землёю, однажды….

Собравшись с остатками тающих сил…

Раскатами свежей, весенней грозы….

Я вернусь, словно не уходил….