Предатель

Марк Снипцкий
На "Здравствуй" я скажу "Иди на**р".
Ты скажешь "Прости", я скажу "Мне не надо".
Я устал чёртов разум спасать ничего не имея взамен!
Душу на жалкую благодарность - такой справедливый обмен?!
Я снова вернусь в свою кожу, и шрамы укроют рану.
Почти меня все за**али - за собою те твари тянут.
На днище упасть? Не хватало! Иди-ка ты лучше один!
Так я пойду лишь за другом! Остальным же ответ един:
"Иди на**й, мне это постыло! Свой труп закопай в лесочке!"
И счастлив я буду тем, кто на линиях жизни расставит бл**ские точки.