Лучшая подруга

Вера Вапняр
Была  у  меня  лучшая  подруга!

Пока  мы,  вдруг,  не  встретились  с  тобой.

В  том, что я ей верила,  была  её  заслуга,

Она  была  мне с  детства, как  сестрой  родной!

Мы  с   тобой - друг друга полюбили,

Как  мне  казалось  тогда – навсегда!

А  с  ней – мы  никогда  ничего не делили,

Наша  дружба женская -  крепка была всегда!

Время  близилось  к  душистой,  ароматами, весне!

Совсем  уже  скоро – наша свадьба  с  тобой!

Цвело  всё  вокруг!  Зацветала  сирень!

Казалось,  всё  происходит это - не со мной!

Но  вдруг, я  случайно, на  улице  встретила,

Тебя…  и свою лучшую, по жизни, подругу…

Ты сказал: »Прости…» - наивная… я не поверила!

Подсказала лишь улыбка на лице моей подруги.

О, как же цвели, в тот день, белоснежные вишни!

Белое  платье!  Белая, воздушная  фата на ветру!

Не  моей  была  эта свадьба…не  мы с тобой  шли…

Красивой  влюблённой  парой  к  алтарю.

С  тех  пор – подруг не завожу!

И  чувствую  себя – великолепно!

С  любимым  мужем - под  руку хожу!

И  больше никто  мне не нужен!  Поверьте!    (фото из интернета).
  2015г.