Мир состоит из разного...

Наталья Ели
Мир состоит из разного.
Мир состоит из тьмы.
И из совсем неважного.
Из невозможного "мы".

Мир состоит из прошлого.
Мир состоит из снов.
И иногда из хорошего...
Мир этот так суров.

Мир сделан из страдания.
Мир сделан из мечты.
Боли непонимания.
Ошибок. Пустоты.

Мир состоит из шепота.
Мир состоит из слез,
Из тишины и ропота,
Из твоего "не всерьёз".

Мир состоит из разного:
Любви. Воды.  Стыда.
Пустого. Безобразного...
Из "вместе мы никогда"...

23.01-31.01.17