зыбок истин свет

Эдуард Венц
Какая мощь в небесном хоре.
Но все же зыбок истин свет.
Они рождаются не в споре,
Их изначально в споре нет.

Нас манят дальние дороги.
Не надышаться воли впрок.
Мы,безусловно,тоже Боги,
Но платим вовремя оброк.

Наш разум ищет утешенье,
А поиск смысл придает.
Душа,привыкшая к лишеньям,
Не переходит жизнь вброд.