На исповеди

Серафима Черемисова
Ну сколько мне стоять в гордыне?!
Доколе буду я грешить?!
Мой Боже, каждый день, по ныне
Я зарекаюсь в правде жить!

И ежечастно отступаю,
Забыв свой благостный порыв,
И Тя, мой Спасе, расптнаю,
А Ты приемлешь, всё против...