Cозвездий сонное дыханье

Эдуард Венц
Cозвездий сонное дыханье
Сплелось с дыханием твоим.
Всегда прекрасны те свиданья,
В которых радостно двоим.

И звезды,видно от смущенья,
Уже не в первый,кстати,раз
На нас,взирая с восхищеньем,
Опять нам дарят звёздный час.

Луна бесшумно,словно кошка,
Вцепилась в звёздный небосвод.
Боюсь,что лунная дорожка
Нас до добра не доведет.