Я такая с самого рождения...

Светлана Веркина
Я такая с самого рождения,
Сколько себя помню с детских лет:
Я жила с открытым убеждением,
Что горит во мне Небесный Свет!

Я его ночами ощущала,
Никому о том не говоря
И во снах своих всегда летала,
Пела песни мне свои Заря!

Пел мне папа часто песню славную,
Сотканную точно из огня:
"Доченька, родная и желанная,
Ты одна такая у меня!"

Мне его слова казались странными -
Он мне пел, что названа не зря:
Многих на Земле зовут Светланами,
Чем таким особенная я?

Годы жизни, точно ветры спешные,
Многих близких в Небо унесли:
И живут сейчас мои сердечные
В Небе светлом от меня вдали!

Многие прошла я испытания -
Многие наверно впереди:
С Неба принимаю я Послания -
Звёздный Свет горит в моей груди!


                01 февраля 2017 года.

фото из инета: