Мысли о зиме

Даша Рождественская
Белеют все деревья за окном,
Окружённые тяжёлым сном.
И иней сидит на троне,
Уже и не рад он своей короне.

Небо не теряет величия,
Никто не ищет улыбки наличия.
Зима живёт в наших сердцах
И весною останется, как в ларцах.

(01.02.2017)