Ты за деньги выйдешь, а не за любимого

Михаил Шурганов
Я теперь не стану больше ей доказывать,
Что моя Любовь не временный каприз,
Ведь совсем другой победу будет праздновать,
Повезет ее в Париж, как ценный приз.

Ну, а мой доход на это не рассчитанный,
Не имею миллиардный капитал,
Но достаточный для жизни. Я воспитанный,
А не грубый и назойливый нахал.

Ты за деньги выйдешь, а не за любимого,
Ведь померкнет это золото в глазах,
Для Души не обретешь ты Счастья дивного,
Ну, а Сердце утопать будет в слезах.