Вселенной больше нет

Гусь-Выбирусь
ты во мне, как жвачка в волосах, запуталась и осталась
теперь либо под корень резать, либо свихнуться малость
свихнуться - это нормально. нас таких много, в одеждах белых
а вот срезать -  путь бездушных. либо  очень смелых
казалось бы, что сложного? взял ножницы и отрезал
а налысо побрился - так больше вообще никого не жалко, никто не бесит
улыбаешься случайным прохожим, под фонарями города незнакомого
только в сердце у тебя пустота, а в голове боль фантомная
это тоже не страшно, таблетки и не такое глушат
страшно, что рядом никого не будет, кто мог бы тебя послушать
и вообще никого не будет, одни таблетки, да пустота
плевать, лучше уж сумасшедшим сдохнуть, чем никогда, никого не любя
мне бы машину времени отыскать, где-то в самом дальнем углу кладовки
просто записку передать, засунуть ее в кеды или кроссовки
тот я ее найдет, и обязательно все изменится
иначе - Вселенной больше нет, а руки за спиной в узлах греются