Выстрел в спину

Татьяна Юрьева2
 За то,что рядом нет - прощаю!
 И за немой ответ - прощаю!
 Прощаю зиму за метель,
 Весну за вешнюю капель.

 Нет виноватых,есть судьба,
 Как одинокая вдова.
 Шальная пуля.Выстрел в спину.
 Настало время мир покинуть.

 Перед глазами жизнь мелькнула...
 В отцом и мамой счастье было!
 Ромашки заплетала в косы,
 Любила утренние росы!

 Последний раз взглянула в небо,
 На солнце венчанное в вечность.
 Глаза сомкнула и упала,
 Собою травушку примяла.

 И пела ей береза песни,
 Склонив над нею шелка ветви,
 Как мама в детстве тихо пела
 Над колыбелью - Спи Принцесса!