Соль языком... текила залпом. встреча друзей...

Таня Ковалёва 2
соль языком...текила залпом.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
соль языком...текила залпом...
для послевкусья...-лимона ломтик...
восторга смесь с шальным азартом!!...
твои глаза горят напротив!!...
ну,что за вечер!!...стихии праздник!!...
и эпицентр в нём...-ты и я!!...
и стойка бара...как место казни!!...
то-ль эшафот...то-ль полынья??!!...
вокруг друзья следят на нами...
хохочут...хлопают в ладоши!...
а мы бросаемся словами!!...
и вечер этим огорошен!!...
и пламя от тебя ко мне!!...
нам не сгореть бы в том пожаре!!...
забыть...что истина в вине!!...
но ты,любимый,ведь в ударе!!...
испорчен тормоз...вперёд!...вразлёт!!...
и смех вокруг как ликованье!!...
и твой восторг тебя несёт!!...
ведь впереди...-завоеванье!!...
ты...-победитель!!...хоть ты пьян!!...
и грохот!!...то друзей овации!!...
от возбужденья ты румян!!...
...-прощай,законы гравитации!!....
................
чудесный вечер в кругу друзей...
беседы...шутки...разговоры...
не иссякает всплеск затей!!...
и,словно,звёзды сияют взоры!!...

как хороши такие встречи!!...
в них много света и тепла!!...
и счастье в каждом в этот вечер!!...
ведь в дружбе...искренность костра!!......
................