Та встреча притяжение души

Татьяна Юрьева2
 Та встреча притяжение души,
 Благоухали на окне цветы...
 Свеча горела медленно в тиши,
 Глазами говорили я и ты...

 Быть может ты хотел сказать
 Про долгий путь к мечте?...
 Про первозданную любовь
 Рожденную в огне?...

 Глазами говорю тебе,
 Как я тебя люблю...
 Что может быть прекрасней на земле,
 Чем слово нежное...люблю?...

 Та встреча притяжение души,
 Благоухали на окне цветы...
 Свеча горела медленно в тиши,
 Глазами говорили я и ты...